DESCOMPLICA!
Quando se acha o procurado?
É uma pergunta!!
A partir daí não precisarei mais procurar.
Muito embora,
Se não há o que procurar,
fica muito complicado encontrar alguma coisa!
Mas descomplica minha obsessão de,
sobre tudo que pousa,
procurar razão.
A quem não procura, por que há de preocupar-se?
Vivo pois, na incerteza, assim.