ausente respeito:

respeito tuas vontades

teus conceitos

tuas mentiras e verdades

teus movimentos, teus trejeitos

repeito teu silencio, teu som

os teus conSertos musicais

construções dissonantes tons, e tom,

de amores, cores e cheiros a mais.

so não respeito, a tua ausência.

zezinho.molinari