Colo
Hoje, eu quero colo.
Ficar bem quietinho, grudadinho em você.
Em silêncio.
Sentir o seu calor me aquecendo.
A energia emanada do seu ser.
Quero ficar assim.
Respirar o ar que você respira.
Aspirando você.
Não quero sentir as horas passando.
Sentir um ventinho que vem de alguma janela aberta,
o cheiro da noite.
A luz apagada...
E quando formos pra cama, ah, eu quero dormir
recostado em seu peito.
E não se esqueça de cobrir os meus pés, você sabe,
sinto muito frio neles pela madrugada...