PIZZA PRA QUE TE QUERO ...

REFLEXÃO COM GOSTO DE MENSALÃO, PRÓPRIA DE ENGANAÇÃO PRA FAZER MAIS BESTA O CIDADÃO:

Seu moço eu não quero mais pizza... Estou enjoado de tanta pizza... Sirva milho mesmo que é comida de burro... Sou ignorante, não aprendi a usar desodorante e ainda escuto no rádio falarem que não se deve ter vaidade...

Seu moço, disseram até que o mensalão não existia; que era fantasia... Mas essa baita confusão... Botar a mão em dinheiro dos outros não seria coisa de ladrão???

ASSIM, por favor, nem me pergunte o sabor, mas, com todo o respeito rejeito pizza e se o BRASIL virou uma zona, onde tem muito espaço pra gatuno, aceite minha sugestão de pedir aos homens que coloquem ordem nessa desordem porque com tanta pizza é o momento certo de mudar o cardápio...

ÊPA!!!! Falar que é o momento certo de mudar, vão logo pensar que também sou candidato pedindo voto e não quero que pensem isso, senão poderia ficar com cheiro de pizza...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/08/2012
Código do texto: T3818681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.