Lorota Braba
No meu zóio caiu um cisco,
Dei uma baita duma carreira,
Pra mó de chamar Seu Francisco,
Pra pude assopra...
Mas o véio assopro com baita força,
Que sua dentadura sarto da boca
E se pôs a voa...
Ela avuô pra o infinito,
Foi para nos pés de Cristo
E mordeu seu carcanhar!