Quero Você...

Eu sei muito bem do que senti quando te vi na soleira de casa... Meu mundo parou de rodar porque eu sabia que a partir daquele momento, todo meu movimento seria você.

Eu quero você aqui, aqui comigo e nada vai me fazer desistir, porque você é tudo que eu tenho de mim, para mim, por mim...

Eu quero você aqui, aqui comigo e nada vai me fazer desanimar, porque você é tudo que eu quis um planeta girando na minha órbita...

É aqui que eu quero, é exatamente isso aqui e nada vai me deixar para baixo...

Eu sei muito bem das coisas que sou capaz, mas a sua presença me faz perder a linha, e por mais que eu pense, nada, absolutamente vai me tirar o foco, vai me fazer desanimar ou desistir, exceto você, meu bem...

Eu sei o que se esconde por trás das portas, são os fantasmas que nos puxam os pés a noite, a nossa loucura paga o preço da nossa sanidade...

Isso que nos leva pelas mãos a atravessar a cortina da realidade, duelando com a ilusão, isso, meu querido, é amor, pode parecer maluquice, mas é o que eu sinto: é amor, é loucura plena, é mergulhar de cabeça, é insanidade, é ciúme, é ilusão... É pornografia, é beijo de carinho, é abraço maternal...

Eu quero você aqui, aqui do meu lado e nada mais vai me importar... Você não vai acreditar no que acabei de descobrir... Eu quero você aqui, eu quero adormecer no seu colo, quero suas mãos em meu cabelo, quero seus lábios em mim...

O que você quer meu bem?

Para onde estamos indo?

Para que atravessar essa ponte escorregadia na tempestade, para que duvidar dos sentimentos, para qual tempo nos leva a nossa realidade, porque nossos mundos tão diferentes? Essa chuva não vai passar e eu não quero levantar da cama hoje...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 07/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3818410
Classificação de conteúdo: seguro