EM BUSCA DA SIMPLICIDADE ...

Sei que é uma coisa difícil de ser vista... É como aq1uele negócio de achar que estaria vendo uma luz no fim do túnel, tentar enxergar melhor e, de repente ser atropelado (ou atropelada) pelo trem...

Falando sobre atropelamentos, lembro de uma história que contam (sobre aquela época dos bondes): na cidade morreu mais e, quando perguntavam a causa, diziam: Foi bonde vindo... Ele achava que era bonde indo e na verdade era bonde vindo...

BEM... Entre um mensalão e outro (digo: entre, um escândalo e outro), ainda existe algum tempo pra lembrar alguma história:

A coisa lá no sítio era meio ruim, em relação ao período das chuvas... Naquele ano estava uma seca feroz e, recebemos a visita de um turista querendo checar o fenômeno IN LOCO... Perguntou ele: SE não chove nunca, porque aquelas nuvens escuras (?!)...

E o conterrâneo respondeu: AH!!! seu moço... Deve ser as imbalage nseguindo pro sul...


Após descontrair, quero dizer uma coisa: Precisamos de uma vida com mais simplicidade... Chega de negócio de mensalão, roubos, falcatruas, violência, desvio de verba pública, horário eleitoral, carros de som de candidatos dizendo que a cidade precisa melhorar, etc...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/08/2012
Código do texto: T3818079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.