OFICIALIZAÇÃO DA SAFADEZA (?!) ...

Em meu achômetro, o pior negócio que um ser humano pode ter é a sensação de que não se pode mais sonhar... ASSIM, mantenho meus olhos fixos em DEUS, por que se desviar os olhos de DEUS serei tentado a olhar ape4nas a realidade humana e, não haveria como fazer de conta que não existe uma terra chamada Brasil, onde a safadeza está oficializada e, quem não concordar com isso ficará com a sensação de ser um tolo a mais nas esquinas da vida...

Com a sensação de tolo (ainda não me acostumei com essa sensação, mesmo sendo filho e neto de tolos – minha família foi de pequenos agricultores do nordeste brasileiro), costumo observar o que come4ntam na mídia e, no dia de hoje, ao colocar o barco nas águas da internet, vi a matéria sobre o famigerado caso do mensalão: POSSÍVEL ABSOLVIÇÃO ANIMA RÉUS...

Em meu achômetro, não será fácil engolir um sujeito (em cadeia de rádio e tv – horário eleitoral) com a cara de anjo, dizendo que é inocente...

Não sou de perder tempo assistindo horário político (ou comícios) e não tenho carro pra ganhar combustível pra fazer carreatas (certamente o dinheiro dos combustíveis nunca sai do bolso de candidatos)...

MAS, cá entre nós, penso sobre discurso de candidato: mentiroso!!!


Pra descontrair, vamos rir um pouco com eles... Dizem que um chefe político da região (se bem que a anedota tem sido aplicada de Norte a Sul do país) juntou seus babões e foi pra capital (segundo disse): Manter relações com o governador... Parou pra um café na beira da estrada e, evitando açúcar, a garçonete perguntou se era diabético e, ele falou que era do partido tão no sertão do estado...

Acho que era macho pra encardir (o fundo da calça)... AFINAL, por aqui nós sofre mais nós goza...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/08/2012
Código do texto: T3818002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.