Circulos

Tortuosos sonhos ainda me acompanham,

Basta uma simples goteira no teto e todos aqueles sorrisos se apagam com a chuva,

Aqueles ventos tristes ainda me visitam e insiste em dizer que: ''o amanhã é apenas uma desculpa qualquer”.

Então eu arrumo a minha gola e enfrento o frio sozinho

como um dia já foi dito,

o doce da vida passa de pressa, e toda grande barragem qualquer hora pode desabar

O sol nasce e morre novamente todo dia

e eu me sinto assim,

Envolvido pelos prazeres do mundo

Eu viajei daqui para lá e de volta novamente

Mas nos mesmos velhos lugares eu ainda encontro meus amigos

Mistérios ainda não prontos para serem revelados

Simpatias eu estou pronto para recompensar

Eu me esforçarei, o amor pode durar para sempre.

O amanhã é apenas uma desculpa

E você pode fazer isso durar, eternamente.

Você pode fazer isso durar, eternamente.