2Q==


Um Rito de Passagem


Quando eu me for desta Terra
terei cumprido meu rito de passagem,
posto ser esta, uma das muitas viagens
que meu espirito quis buscar.

Não haverá adeus, mas até breve.
Se acredito que o espírito a Deus serve,
vou na certeza de ainda podermos nos reencontrar.

Não chores, pelo que eu não tenha vivido,
se não devo me arrepender, nem mesmo do que já fiz.

Em Deus enfim, a serenidade,
de retornar ao Pai que é alento...

Livrar-me da casca é linimento,
ao espírito que é luz,
de ternura, amor e de fé.


imagem google
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 06/08/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3817428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.