INFÂNCIA PERFEITA

Cercada de amor, carinho, compreensão,

Deleitava-me, como uma princesa,

Que a tempo e a hora, tinha de tudo!

Brinquedos, roupas, sapatos,

Escola, crença, amizades,

Da família, a Moral e respeito

Tinha legado!

Das muitas brincadeiras, tinha opção;

Brincar de casinha com comida na mesa,

De correr contra o tempo, jogar bola, ou de ficar mudo!

Pular corda, mergulhar em bueiros, riachos,

Jogar conversa fora, passear às tardes,

Ver TV, dramatizar, e participar do festejo

Sempre animado!

Ir às festas vespertinas, passar anel na mão!

Adivinhar cor de fita, ir ao clubinho da Mônica, que beleza!

Era feliz, mas não sabia, contudo!

Usufruir dessa riqueza é fato!

Mas só hoje, compreendo essa saudade,

A dor que trago no peito,

Como um fardo!

Curtir matinal, com bateria flande- papelão,

Também era felicidade, com certeza!

Guiada pela inocência, absurda!

Brincar de roda, casamento chinês no coreto, cinturão queimado,

Mantendo sempre acesa, a chama da Felicidade!

Que hoje é o meu desejo maior,

Acumulado!

Infância rica de frutos, espaço e emoção,

Berço de plenitude e clareza,

Agradeço-te meu Deus, por tudo!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 06/08/2012
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T3817303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.