AO MAESTRO

“Homenagem Póstuma ao Maestro Severino Araújo”.

É hora da partida

Ela de repente surge.

Levou, na vez, o maestro

Já de idade avançada.

Músico brilhante

De uma época dourada!

À frente da sublime Tabajara.

Com seu clarinete às mãos

Entre notas, bemóis e sustenidos...

Regia com maestria

Belos sons emitiam,

Suaves melodias surgiam,

Era a alegria do público...

Sentimos a perda do artista

Que como tal é imortal.

É doloroso pra quem fica,

É como parente da gente que se foi...

Fica a homenagem ao talento,

Que nunca será esquecido.

Mas a mão de Deus quis assim!

Vá em paz, Severino,

Embale os cânticos do céu!...

(03-08-12)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 06/08/2012
Código do texto: T3817154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.