No Amor é Tudo ou Nada

Não quero nada menos que TUDO

Quero TUDO, menos o NADA

que também faz parte do TUDO

Mas este não quero

E não quero mais NADA

Desse já o tenho o suficiente

Quero um pouco de TUDO

É TUDO que quero e mais NADA

Tente imaginar o NADA e ficarás louco

tente imaginar o TUDO e ficarás frustrado

pois te faltará o NADA para que TUDO se complete

E o NADA, nada tem além de sí

Considere isso tudo

e não pense em mais nada

E reflita nessa máxima

No amor é TUDO ou NADA

Pois você é TUDO pra MIM

Sem você eu sou NADA

Nada temo, pois amar é tudo

Mesmo sem nada, tenho um pedaço do tudo

e isso é TUDO que quero

NADA mais importa

e o que você entende

Depende TUDO de você

Do que pra ti é TUDO

Do que pra ti é NADA

E se achas que já tem TUDO

É porque NADA te completa

E por isso sou NADA

E Por isso és TUDO

O amor pode parecer confuso

Mas pra mim é tudo ou nada