QUEM SOMOS AFINAL?
Quem sou? Quem és?
Quem somos, afinal?
Indagações sem respostas!
Vasculhamos lá no íntimo,
A alma cala sem réplica!
O peito rasga-se em alerta,
À procura do verdadeiro "eu"!
Mudez... Silêncio profundo!
Eis uma grandiosa verdade:
“Somos criaturas de Deus,
criadas segundo sua imagem
e semelhança" - Glorifique!