SER PAI
Certa vez Antônio Abujamra declarou em uma entrevista sobre a importância de ser pai:
- “Ser pai é desenvolver a arte de ser desnecessário”.
Por circunstâncias da vida eu vivia nas sombras, afastado dos meus filhos.
Acreditei em cada palavra da frase citada.
Hoje com a graça de Deus estamos juntos novamente, não acredito mais nas palavras do Abujamra.
Convicto eu sei a importância que tenho para os meus filhos.
Um feliz Dia dos Pais a todos.