SEU MOÇU EU NUM SEI NENHE FALÁ ...

Olá!!! Seu moçu... Ô vim lá da rossa, pro modi me consurtá pru’quê ô tô cun’há dô no buxu ai ô queru qui u dotô boti os apareius pra vê se ô tô cun uirsa no istambu...

Vos mi cê nun arrepari não é qui ô nunca estudei e nun sei ne4n faqlá dereitu... U qui ô sei mermu é tangê animá lá na rossa...

Tomém dizem qui u pissuá lá du rossadu xera má... Mais é qui pru lá num tem água nem pra nois bebê qui dirá pru mkodi tumá banhe...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/08/2012
Código do texto: T3816244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.