“Que criança linda” – disse a amiga à mãe da garotinha.
-“Isto é porque você não viu a fotografia dela a cores” –respondeu a mãe.
A cínica piada contém a essência da pós-modernidade:
.preferir a imagem ao objeto;
.a cópia ao original;
.o simulacro ao real.
Por que?

Byülki
Enviado por Byülki em 06/08/2012
Código do texto: T3816226
Classificação de conteúdo: seguro