O MENSALÃO SERIA FANTASIA OU ...

Acho que inventam cada uma...

E, não é que estava meio sonolento e, acho que deve ter sido alguma espécie de miragem que me fez ler uma matéria jornalística onde o Dirceu borboleta (faz de conta que seria o seriado do Dias Gomes), dizia que o mensalão era fantasia...

Lembrei-me do seriado: A Ilha da Fantasia, um lugar onde no final tudo dá certo – Pessoas visitam a ilha com problemas e são curados lá...

Como estou com vontades de rimar, diria que o mensalão não é fantasia... Seria coisa de ladrão, que causa no cidadão uma espécie de azia... E se mensalão é fantasia, para não usar dois pesos e duas medidas diria que se não for coisa de ladrão, a ditadura que perseguia pessoas também seria fantasia...

Como na Ilha da Fantasia, o Brasil de encantos mil, de azul anil foi oficializado como Paraíso das Maracutaias...

Infelizmente quando o cidadão se belisca pra ver se está dormindo ou acordado, percebe que de lado está um provável ladrão pedindo votos pra ser reeleito dizendo que se ele ganhar a realidade terá jeito...

Acho que devo está com defeito, pois não há como tirar da cabeça que, com rima (ou sem rima) o eleitor não fica por cima e o mensalão (no congresso) é sempre coisa de ladrão...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/08/2012
Código do texto: T3816193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.