Um grande amor

Quem nunca chorou a perda de um grande amor?
Quando se tem um desgosto no peito, o pranto no rosto nos deixa melhor.
As vezes quando isso acontece é como se morresemos um pouco.
Tudo fica nebuloso, e a tristesa parece que vai nos sucumbir.
E penso por que gostar de uma determinada pessoa?
Uma só em mil, não dá para entender.
Tanto amor, tantas afinidades e cumplicidades , e no fim só as saudades.
Parece que quanto mais velha, mais sentimental fico.
Esse coração não sei o porque de ser assim, e me prega tantas peças.
E essa busca que nunca termina.
Esse vazio imenso, a me deixar impotente e completamente desolada.
Amo o amor, amo o impossivél.
Sempre vou caminhar só e desamparada, á margem da vida...
martamaria
Enviado por martamaria em 14/02/2007
Código do texto: T381607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.