AMAR SEM POSSUIR …

EU AMO-TE MUITO... MAS AO CONTRÁRIO DA TEORIA DO POETA E NOVELISTA (HERMAN HESSE) SOBRE O AMAR E O DESEJAR, EU TAMBÉM TE DESEJO MUITO...MAS SEM TE POSSUIR, COMO SE DE UMA COISA SE TRATASSE...

AMAR NÃO É APODERAR-SE DO OUTRO PARA NOS COMPLETARMOS, É DARMO-NOS AO OUTRO PARA QUE SE POSSA COMPLETAR…

EU DESEJO-TE PORQUE ME QUERO DAR A TI, SERMOS UM SÓ, VIVERMOS COMO SE UM FOSSE O AR DO OUTRO, COMO SE NOS FOSSEMOS IMPRESCINDÍVEIS...

E SOMOS, SEM SOMBRA DE DÚVIDA...

AEGF – 5/08/2012