DE ONTEM EM DIANTE
De ontem em diante
seremos hoje
o sonho futuro presente
De ontem em diante
seremos hoje
o dia e a noite
passeando de mãos dadas
De ontem em diante
seremos hoje
a fruta e o sumo
no liquidificador
a saciar nossa sede
De ontem em diante
seremos hoje
a prosa e a pressa
a percorrer as páginas
da história que se escreverá
De ontem em diante
seremos hoje
o palhaço e o equilibrista
na corda bamba da vida
que se apresenta
sem paga de ingresso
De ontem em diante
seremos hoje
o bolero e a valsa
no saloon em festa
pela chegada do rebento
De ontem em diante
seremos hoje
a flor e o espinho
para que se faça o jardim
e beija-flores cheguem
De ontem em diante
seremos hoje
a canção e a poesia
para que a vida tenha sentido