NÃO DEIXE DE TENTAR
Não, nunca é tarde!...
Não deixe de acreditar em seus sonhos
Por mais tolos que possam parecer
Para outras pessoas
Para você ele é muito importante...
Tente! Mesmo que venha fracassar
O que importa é que você tentou...
Não de ouvidos às opiniões contrárias
Não permita que nada lhe afaste de realiza-los
De alcançar das suas metas
Por mais difícil que lhe possa parecer
Você conseguirá...
Tente!
Tente uma, duas, mil vezes
Tantas vezes quanto for preciso
O importante é alcançar seu objetivo
Siga em frente!
Seja feliz!!!