HAVERÁ QUEM ACREDITE EM CONVERSA DE POLÍTICOS ...
Desconfio que se tudo é possível... Haverá quem acredite em conversa de candidatos (em época de campanha eleitoral)... Eles mesmos devem acreditar... A não ser que como atores de telenovelas, passem três ou quatro meses repetindo coisas que devem dizer...
Bem... Atores encenam um papel cujo conteúdo é de quem escreve a novela, já os candidatos, dependem do partido...
Dizem que esse negócio de esquerda e de direita começou considerando o lado do plenário onde sentavam... Por isso, nem sempre o que se diz numa campanha deve ser levado a sério – e se for conversa de campanha eleitoral???