o tempo passa
Quem chora o fim
Não vislumbra o horizonte
Para alguns o começo é o fim...
E o fim, para outros é simplesmente o começo.
A beleza passa rápida...
Ontem fui criança,
Hoje sou jovem...
Amanhã, se o tempo me esperar, serei velho no tempo.
E, sonhando, em querer ser jovem novamente.