Amor sem valor
Amor sem valor
Lá vou eu mais um dia
De trabalho e rotina
Empurrando o relógio
Vou brincando com o tempo
Isso já é covardia
A final quem sou eu
Uma farsa um fariseu
Driblando a vida
Esquecendo-se de mim
Pra viver fantasia
Já não dou mais valor
Pra mim é utopia a palavra amor
Quem sonhar vive-lo deixa como esta
Pra não se arrastar e morrer de dor
A palavra mágica que eu tanto procurava
Caiu feito faca a cortar os pensamentos lindos
Que por ti, na memória processava.
E que agora já desfeitos vivem perdidos
Quero estar em meu leito
E apagar a dor do meu peito
Em um sono profundo
Pra me ausentar desse mundo
Sem nenhum preconceito.
Autor: Crispim Aldana
26/11/2007
11h15m.