SONHOS
SONHOS
Na vida tudo passa
Construímos sonhos
Vivemos soltos nas nuvens
E quando acordamos, caímos,
E vem a realidade
Que foi apenas um sonho
Ai sentimos no peito
A sensação, que aquela emoção
De felicidade, caiu de jeito
De modo imperfeito
Que nos leva pra solidão
Perdemos a noção de tudo
Pedimos socorro em oração
E queremos de alguma forma
Nos valer de alguma mão
Vivemos de vídeo taipe
Das lembranças do passado
Mas do passado eu te tirei
E a coloquei no meu futuro
Na minha vida
Você não será apenas mais uma
Te guardarei em lugar seguro
Vermelho vivo, no coração.
Pra manter a chama acesa desse amor
E ganhar o seu perdão
24/07/07
Crispim