UM CONTO ETERNO


Guardado dentro do coração
o conto mágico  de nossa própria infância,
com a lembrança dos  perfumes dos  seus  jardins,
do nosso rosto multicolorido
vencendo as sombras de cada dia
com a mesma prontidão da flor
a cada novo amanhecer.

Essas letras impressas na alma
nos dão força para prosseguir
quando tudo ao nosso redor
parece desmoronar.

Na verdade, nunca estamos sós.
Carregamos  esse nosso conto
como um companheiro divino,
com seu riso sonoro, seu passo selvagem,
seu olhar sublime.
Ele nos perscruta no espelho a cada novo dia
sempre tentando nos lembrar da história
que Deus, um dia,  escreveu só para nós.


(Direitos autorais reservados)
Imagem: Super beautiful photos (FB)