Rosa do Destino

És belo

És forte

Tal qual filho do norte

És culto

És bravo

e Semelhante a um cravo

Que enamorou se pela rosa

corada de sem graça

vermelha de paixão

Fincados ao chão

criaram beleza e novo sentido a frase:

jogar seus amores ao vento

Um para o outro

até que a terra seque

até que a morte os separe