DESÂNIMO ELEITORAL ...

Em meu achômetro, eleição nem deveria ser motivo para desânimo, afinal, diziam que votar é um direito do cidadão... E não esperava chegar esse triste momento em que o eleitor fica com a sensação de que cada candidato está querendo é se arrumar, que após o pleito, eleito (ou não), dará um jeitinho pra receber um pouco do que gastou na campanha e que, nenhum eleito cumprirá com a responsabilidade diante do povo...

Até mesmo porque em nosso país não se candidata pensando em representar o povo (na prática); APENAS, pra ganhar um salário fácil e, aumentar os rendimentos da família com nepotismos e arrumadinhos (a legislação permite isso)...

Penso no quanto se vai parar no bolso de alguém, o que estaria destinado às obras públicas como saneamento básico e por aí vai...

Já disse a muita gente que não sou racista nem preconceituoso, mas o meu voto será em branco... Lembro que em eleições passadas usei uma camiseta de anarquista, dizendo que não sustentaria vagabundos...

Vez por outra voto em alguém e raras vezes pela plataforma política... É claro que fui eleitor da Marina, mas nem todas as vezes votei (em alguém) achando que estava fazendo um bom negócio (entre aspas)... êpa. A expressão: um bom negócio, daria a entender que estou comparando o voto com moeda de troca e, jamais faria isso, afinal não sou da turma do mensalão...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/08/2012
Código do texto: T3814427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.