NOTÍCIAS QUE NÃO DEVERIAM SER ...

Em meu achômetro, algumas notícias nem deveriam existir, porque não noticiar uma coisa significa que não existe (ou que nunca existiu)... Quando existe, dará o que pensar (melhor: dará o que falar)... PIOR, abre espaço pra outras pessoas que não fizeram algo parecido criar coragem e fazer...

Na manhã deste dia, um domingo, passeando nas águas da internet, tão logo coloco o barco nas águas, uma notícia despertou o interesse: ADVOGADOS FALAM EM NOVAS MANOBRAS JURÍDICAS CONTRA JULGAMENTO DO MENSALÃO – Para colocar dúvidas sobre o julgamento, as defesas dos 38 réus apostam na antecipação do voto do ministro Cezar Peluso, nas falhas da acusação da Procuradoria e na rapidez fora do comum do processo...


Certamente poderia não ter pensado, mas pensei: Além de se apossarem de um dinheiro que não lhes pertencia, os ladrões pagam advogados para tentar manobras (devem estarem acostumados mesmo) com falcatruas, arrumadinhos, desvios de verbas públicas, jetons, jeitinhos, etc...


Até parece que nós que não andamos lavando dinheiro é que precisamos ficar com vergonha de coisas como honestidade, sinceridade, ética, cidadania... Em meu achômetro, um só escândalo na área política devia ser motivo de não mais desejar permanecer como representante do povo... MANOBRA pode não ser uma palavra pesada pra eles, mas acho que coisas desse tipo pra evitar a oficialização jurídica da coisa já demonstra que fizeram safadeza mesmo...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/08/2012
Código do texto: T3814413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.