Tú sabes onde vais!
...Sempre trazendo em seus laços o aroma de uma velha primavera, o vento que por aqui passa nos abre em seus segredos.
Se tu és filho da Terra ou primogênito dos ares, vento longe, é o que não sei responder. Somente sei, que sois o que me conduz até a escuridão do infinito (um lugar muito bom para brincar de paraíso!). Quando passas, vento perto, nunca volta para retornar ao meu chamado!
Vento insone, não sei para onde vais... Mas sei para onde me levas. Dos doces encantos de Terras distantes, aos dias que estimo e que estão por vir... A espera é longa! Mas a jornada também... Doce vento, para que me levas e me trazes se nem o preto do céu entristecido parece trajado pela tua presença!?
O destino de uma mentira, vento límpido, não há quem possa prever. Acredites que o tempo tem o dom de nos mostrar o que é verdade e nós a obrigação de chegar perto dela...