o sonho

adentrava o sonho

indo deitar na cama

ao lado de minha mãe

que já dormia

a escolha era essa

ou deitar na minha

no quarto ao lado

belos quartos

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 04/08/2012
Código do texto: T3814004
Classificação de conteúdo: seguro