Tocar a vida (em escala cromática).

DO que eu posso dizer na minha vida,

REvelar?...

MInhas histórias

FAzem rir ou chorar.

SOL, chuva, ventos...

LAmentos, orações...

SImples ou não, repentes canções.

Tudo numa escala cromática.

Se rima, gramática!

Se soma, aritimética.

Para a meta na pauta musical

e para a pauta na musical meta,

instintiva ou teoricaMENTE

Do que eu posso dizer?

Apenas toco de ouvido.