Perdoa

Perdoa, se ainda te escrevo, é porque a saudade pulsa em mim.

Perdoa, se os meus poemas são seus, é porque não sei escrever para um outro alguém.

Perdoa, se minhas canções, são todas direcionadas a ti.

Perdoa, se te encontro até na areia do mar.

Perdoa, se quando reparo na lua, faço juras para te encontrar.

Perdoa, se quando vejo o pôr do sol, penso em te abraçar.

Perdoa, se jurei te esquecer, mas meu coração insiste em te lembrar.

Scva
Enviado por Scva em 04/08/2012
Código do texto: T3813933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.