Poesia da minha filha de 13 anos,
Pétala da minha vida


Serei milhões

Desde pequena,
Tudo o que eu mais queria era crescer.
Achei que só assim consegueria o que eu quero.
Mas agora, tenho medo do desamor,
Entretanto será inevitável,
E sei que esse dia chegará mais
Rápido que imaginava.
Até isso chegar,
Continuarei escrevendo poesias,
Pois quando me decpcionar,
Olharei para elas e pensarei:
"Estava certa..."
Porque o amor é a única coisa
que ou te quebra ou te conserta.
Mas um dia,
Crescerei e serei milhões.
Stephanie Masson Cardozo
Enviado por Railda em 04/08/2012
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T3813784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.