QUANDO A CHUVA PASSAR ...

QUANDO A CHUVA PASSAR... Certamente, poderemos sair por aí, sem medo de caminhar ou sem medo do frio que acontece enquanto a roupa estiver molhada sobre o corpo... Porque a chuva tanto demorou...

QUANDO A CHUVA PASSAR... Certamente, poderemos andar por aí, sem medo do aguaceiro e das plantas molhadas, sem medo do lamaçal que fica após a terra molhada pela correnteza do riacho...

QUANDO A CHUVA PASSAR... Certamente, poderemos andar por aí, sem medo dos pingos que caem das árvores da beira da estrada sem sol e sem vento pra enxugar como sempre acontece, em dias assim...

QUANDO A CHUVA PASSAR... Certamente, poderemos andar por aí, sem medo dos nevoeiros que podem trazer novos aguaceiros pra irrigarem o solo0 árido do sertão onde a chuva é sempre bem vinda...

QUANDO A CHUVA PASSAR... Certamente, poderemos andar por aí, sem medo do anoitecer que escurece a terra aumentando o desejo pelo amanhecer em nossos campos ou cidades...

QUANDO A CHUVA PASSAR... Certamente, poderemos andar por aí, sem medo do amanhã cheio de incertezas, porque após a água irrigar o solo inóspito deixa a certeza de que o verde virá em seguida...

QUANDO A CHUVA PASSAR... Certamente, poderemos andar por aí, sem medo do tempo que parece não ter fim para que o tempo traga o próximo inverno que coloque um final em nossa espera por chuvas após a seca...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/08/2012
Código do texto: T3813323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.