Libertemos nossos espíritos

Libertemos nossos espíritos porque, dentro de nós, é que começa a verdadeira liberdade. Não tentemos ser o que acham que devamos ser. Sejamos quem somos, porque, exatamente como nós somos é que nós devemos ser.À nossa maneira de sentir, amar e viver é única, torna-nos seres ímpares e, por isso mesmo, não devemos ser iguais. Sejamos apenas quem somos. Sendo quem somos é que iniciamos a libertação de nossos espíritos, permitindo que nossas personalidades aflorem. Ao nos permitirmos ser como realmente somos, nós, mesmo silenciosamente, afirmamos o nosso direito de viver autenticamente, sem sermos fantoches e nos tornamos mais humanos, verdadeiros e fortes. Cada um, para ser forte, deve ser livre. Então, não aprisionemos as nossas aspirações, nossas personalidades, desejos e necessidades para agradar a ninguém nem para corresponder ao que esperam de nós. O mais importante é saber o que nós esperamos de nós mesmos, o que realmente nos realiza e nos faz sentir livres, dignos e reais. Se tentam nos pressionar e moldar nosso destino, não aceitemos. Isso é um desrespeito ao nosso direito de sermos indivíduos únicos.Toda pessoa é importante, valiosa e merece ser amada e aceita. Jamais nos reneguemos. Quem está neste mundo merece encontrar o seu lugar e não deve provar seu valor a ninguém.Pessoa alguma deveria sentir que tem que fazer por merecer ser amada. Se alguém faz com que nos sintamos assim, rompamos isso antes de ficarmos presos a um círculo vicioso e escravizante.