Quanto amor eu sinto por você, eu amo te amar.

Eu vou gritar para todos ouvirem, o quanto eu te quero e gosto de você, e que este querer, é maior, do que gostar, é amar.

Procuro encontrar maneiras, modos e jeitos para descrever o que sinto por você, é um amor tão grande, tão grande, que transborda o meu ser e inunda o meu coração de tamanha alegria e felicidade., o meu descanso reside em você. Quando você esta em mim, o meu viver resume em antes e depois de você.

Sem duvida ter te encontrado devolveu a mim, toda serenidade necessária para redescobrir e reiniciar o amor perdido e já esquecido dentro de mim há muito tempo.

Não duvide! E nem discuta, o amor me pegou quando eu te encontrei, e me deixou desse jeito sem ar sem chão assim, assim. Por isso enquanto a reciprocidade for verdadeira, houver esta intensidade magnânima entre nos dois, o meu sentimento maior sempre será só seu. Pois você é o meu amor.

A todo o momento você permanece viva em meu pensamento, o meu amor se renova, a cada dia, Todo dia, eu amo te amar. Pois só quem ama, alimenta e renova o seu ego, preenchendo o seu intelecto de satisfação e serenidade, assim é o meu amor.

Quero deixar aqui registrado o meu real desejo de um feliz final de semana, maravilhoso, feliz e alegre para que relaxe o suficiente e consiga descansar o necessário para o recomeço, abraços e beijos. Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 03/08/2012.

Se possível dê uma olhada nos meus sites, das minhas pinturas Naif abstrata, ( www.gionaif.no.comunidades.net)

Por gentileza deixe a sua opinião sincera.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 04/08/2012
Código do texto: T3812842
Classificação de conteúdo: seguro