457

O mais singelo toque de algodão no meu rosto lembra você e aquelas tardes que eu ficava andando de um lado para outro na esperança de te ver, sorrindo, chorando, gritando, pulando, qualquer reação era valida, ainda que as mais tristes partissem meu coração e as mais alegres me faziam sentir o cara mais completo do mundo.

Hoje só nos resta as lembranças de um tempo que não vai voltar e de braços que não mais podem se tocar, ainda sim enquanto houver voz eu irei gritar.

Pra sempre te amar!

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 03/08/2012
Código do texto: T3812597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.