Do que é feito o amor
Do que é feito o amor!?
E feito vários sentimento indefinido...
De felicidade...
De uma simples rosa
Da pureza de um corpo
De pequenos gestos de carinho
De emoção...
O verdadeiro amor habita no coração,
Revela o seu prazer
É feito de jogo,
De conquistas!
Não tem explicação!
Ninguém entende!
Vem da alma do desejo
Vem beleza do universo
Da imperfeição vida
O amor é simplesmente pleno!
É feito de amor... do puro amor!