Buquê de Borboletas

Buquê de Borboletas

Trago nas mãos um buquê de borboletas coloridas, dispostas lado a lado, amarelas, azuis, brancas, risonhas, intensas, etéreas... trago nas mãos o sonho, polén encantado, capaz de espalhar o amor verdadeiro, tirado do jardim sem pecado.

Dhenova