SUGESTÃO  ESPORTIVA...


Olhando o nosso desempenho nos jogos olímpicos de Londres, não acho o resultado fraco por ser brasileiro... ANTES, o desempenho deixa a desejar, porque entendo que teríamos todas as condições pra ter um resultado melhor...

O problema é que passamos o tempo repetindo que somos bons nisso e naquilo outro, que somos os melhores em termos de futebol e coisa e tal... RESULTADO, vão todos os atletas de salto alto e, de salto alto e sem a disciplina necessária, o resultado não poderia ser diferente...

SUGESTÃO PRA PRÓXIMA OLIMPIADA:

1. Encarar a coisa de forma séria;

2. Treinar bastante (e presar por disciplina);

3. Novas modalidades de esportes olímpicos tipo amarelinha, arremesso de copos, cuspe a distância, etc;


E, na Copa do Mundo de Futebol, não devemos achar que por sermos donos da casa, devemos ser campeões – Que o Campeão Mundial de Futebol, seja o que realmente jogue futebol.


Observação: Lavagem de dinheiro, falcatruas, desvios de verbas, superfaturamento de obras públicas, e similar, nem pensar...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3812055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.