Que seja...

Amar, eu vivo do amor, amor único que se vai, que se vem, que se deixa que se encontra.

Vivo hoje de um novo carinho, de um novo momento, de um belo sorriso, de um amor único, encontrado em seus lábios, em seu abraço, em seu olhar, tão cheio de ternura.

Vivo contigo, para você nesses dias que estão por vir.

Si é paixão, que seja, vamos construir então um novo amor sobre esse fogo que vem exalando pelos poros, até encontrar em mim, em ti esse esperado amor...

Todo recomeço é assim apaixonante, mas assim como você também desejo algo mais eterno na memória, uma entrega maior, um exílio de velhos sentimentos dando lugar às novas emoções, e eu já estou deixando o passado para trás, sem nada dizer...

Então que seja desnecessário lembrar, que seja necessário encontrar novas lembranças, que você me dê sonhos, eternos enquanto se derrama em meus braços, que seja...

Que seja sempre com carinho, que seja sempre com ternura, que seja sempre um pouco mais de você...

E que eu te ame...

E que eu lhe tenha sempre aqui em meu coração, então nunca me negue esse amor, que eu estou indo logo atrás buscando te alcançar e lhe segurar firme com minhas mãos e abandonar o sorriso triste e deixar para ti, um novo e que nasça e nasça bem aqui, entre nossos olhares todos os dias, com mais sentido. Um sentido novo de um misto de paixão, amor, dedicação, carinho e felicidade...

Juliana k
Enviado por Juliana k em 03/08/2012
Código do texto: T3811996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.