Que houve?

Se bem me expresso

por que mal me interpretas?

não são as poesias as mais belas dores?

Já viu amargura mais doce?

Confesso que talvez haja um "que" de mim

mas se assim não fosse

como estaria eu inserido

no pequeno universo que crio?

Mas não há sal em minhas lágrimas

eu as salpico em meus versos

minhas lágrimas são doces

deguste minhas linhas

mas não cozinhe me a alma

nas caldeiras do sofrimento.

com o "ler nas entrelinhas"

o que foi que houve?