Raiva!?
Estou com raiva desse é não é...
De esquecer, relembrar
Atrito direto e indireto
Atitudes pobres lançada ao nada
Em meio a nada que me interesse...
Que exploda minha irá por inteiro..
Que se zanga, mas que sinta
Sinta tanto quanto nos dias calmos
Como nos dias morbidos...
Como nos dias que já ecoaram junto ao nada...
Ainda sinto, sinto raiva de quem me mordeu...
Sinto raiva...
Essa prosa é da irá que se fez...
É de um meu inevitável
Que assusta e que me mata...
Essa é minha maldição de poeta...
Esse é meu dom de calar minha irá...
Minha revolta constrangida
Meu ego inflamado...
E todas as vozes que me calam.