MEMÓRIA

Se não me falha a memória

De mim, já arrancaram um irmão

Sem ter vivido a glória

Sem ter acabado a missão

Tal violência que cansa

Ter que acostumar ao medo

Não ter a vida mansa

Perder a vida cedo.

Salsman
Enviado por Salsman em 03/08/2012
Código do texto: T3811802
Classificação de conteúdo: seguro