Aceitação

Ao oscular-me o rosto, meu corpo todo tremeu,

Senti teu calor em mim, tua meiga face mimosa,

Meus lábios se posicionaram ao recebimento do beijo teu,

Envolvi-me na tua fonte com olores suaves de rosa,

Sorvestes minha lágrima com tua formosura,

Elucubrando-me na voz do silêncio do pensamento,

Comprimistes os meus ais nos laços de tua candura,

Com o sorriso no rosto libertastes meu sentimento,

Despertastes meu febril delírio, a mão tremente no calor da tua,

No fogo vivo que me abrasa inteiro, rumo de sedenta vertigem,

Com a inocência que teus lábios encerram, linda alma nua,

Renovastes sutilmente a quimera de enleios no sonho virgem,

Ébrio estou por teu divino espírito inspirado,

Que me ilumina sem receios numa fantasia atrevida,

A resumir-me na paixão que tenho por ti, ser adorado,

Entregando-me sorrisos sem cobrar resposta da vida,

Meu corpo clama pelo teu numa volúpia apaixonada,

Meus dedos querem percorrer teus traços bem delineados,

Meu coração geme encontros no desfolhamento desta jornada,

E meu sorriso encontra o teu nestes caminhos marcados,

Os dias se tornam pequenos quando assim nos identificamos,

Os braços se afrouxam para o meigo e terno abraço,

O tempo se encurta à medida que puerilmente nos amamos,

Na ousadia ligada no beijo que nos une no mesmo compasso!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 03/08/2012
Código do texto: T3811608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.