Profano
É profano teu olhar
Mesmo estando a admirar
Pois, durante o teu sonhar
há um corpo há desejar
É malicioso teu sorriso
Mesmo tímido, impreciso
Pois, estando a meditar
Ele se torna lascivo
É audacioso teu abraço
Mesmo não sendo apertado
Pois, na solidão do teu quarto
Teu corpo abraças
Teu olhar se mostra
Teu pensamento elevas
E enlevado te enroscas