Que não me falte

Que não me falte palavras para escrever

Que não me falte motivos pelo qual escrever

Que não me falte razões , situações ou momentos ...

Que não me falte a alegria de cada letrinha colocada

Que não me falte elogios, mais também que venham as criticas !

Que não me falte amor para poder falar, historias para contar

Que não me falte rimas para rimar ...

Que não me falte pureza, inteligência,

Que não me falte alegria no olhar .

Que não me falte simplicidade,

Que não me falte argumentos .

Que não me falte motivos !

Que não me falte decisões .

Que não me falte paixões ...

Que não me falte amores .

Que não me falte ouvintes

Que não me falte publico

Que não me falte a mim .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 03/08/2012
Código do texto: T3811171
Classificação de conteúdo: seguro