SUTILMENTE...

CHEGOU SUTILMENTE,

LEVEMENTE SOPROU EM MEU ROSTO

CALMAMENTE QUIS SEGURAR ESSE GESTO.

SORRI DOCEMENTE PENSANDO-ME INFANTIL!

RAPIDAMENTE O VENTO FOI EMBORA!

A SENSIBILIDADE ,DELICADAMENTE SORRIU PARA MIM E EU FUI FELIZ!

====================================

RÁDIO JAGUARI AM

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS DAS 13H ÀS 13H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DOS OUVINTES.

comunicação a serviço da vida.

===================================

TWITTER:@BigheliniS

ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini

FACEBOOK:Susana Bighelini

RECANTO DAS LETRAS:Susana Bighelini

BLOG:http://susanabighelini.blogspot.com

===========NAMASTE!BJS.DE LUZ!======